Драники с ветчиной и плавленым сыром Hochland.

Драники с ветчиной и плавленым сыром Hochland.


Ингредиенты:
картофель - 600 гр,
ветчина - 100 гр,
плавленый сыр Hochland - 140 гр,
яйцо - 1 шт,
репчатый лук - 1 шт,
мука - 1-2 ст.л,
растительное масло - 50 мл,
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Очищенные картофельные клубни и луковицу натрите на терке тонкой стружкой, отожмите лишний сок, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте с одним яйцом. Добавьте натертый таким же "калибром" плавленый сыр (предварительно заморозив его в морозильнике) и нарезанную мелкими кубиками ветчину.
2. Насыпьте небольшую порцию пшеничной муки, тщательно размешайте.
3. Прогрейте просторную сковороду, добавьте растительное масло и, дождавшись потрескивания, на некотором расстоянии друг от друга выкложите "островки" картофельной смеси. Жарьте домашние драники с ветчиной иплавленым сыром до золотистой корочки с обеих сторон. Излишки жира уберите бумажной салфеткой.
4. Подавайте драники со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!
#hochland_recipes

HashFlare