Рыбные консервы в мультиварке.

Рыбные консервы в мультиварке.


Ингредиенты:
• Скумбрия или селёдка – 700-800 г (2 крупных шт)
• Лук репчатый – 1-2 шт
• Морковь – 1 шт
• Помидоры – 4 шт
• Томатная паста – 2 столовых ложки
• Вода – 100-150 мл
• Масло растительное
• Соль, специи (в т.ч. лавровый лист) – по вкусу

Рыбу промыть, выпотрошить, крупно нарезать.
Морковь натереть на крупной тёрке или нарезать небольшими кубиками.
Лук измельчить.
С помидор снять кожицу (предварительно ошпарив кипятком), размять.

В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить лук и морковь. Выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин. (за время готовки несколько раз перемешать).
Добавить рыбу, воду, соль и специи. Перемешать. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 3 ч.
Затем добавить помидоры и томатную пасту. Выбрать программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1-1,5 ч.

Готовить до окончания режима.

HashFlare