Салат

Салат "Мимоза" с плавленым сыром


Ингредиенты:
Рыба консервированная — 200 Грамм
Картофель — 300 Грамм
Морковь — 200 Грамм
Лук репчатый — 150 Грамм
Яйца — 4 Штуки (сваренные вкрутую)
Соль — По вкусу
Майонез — По вкусу
Плавленый сыр — 1 Штука

Картофель и морковь сварите до готовности. Остудите и очистите.
Измельчите лук.
Отварную морковь натрите на терке.
Также натрите картофель.
Отделите белки от желтков. Натрите белки на мелкой терке.
Натрите желтки.
Разомните рыбу вилкой, предварительно слив масло. Уложите рыбу на дно салатницы.
Следующим слоем - кладем белки и немного майонеза.
Теперь морковь + чуть майонеза.
Кладем лук.
На лук кладем подсоленный картофель + чуть майонеза.
Трем на терке плавленый сыр, смешиваем его с желтками и выкладываем верхним слоем. Приятного аппетита!

HashFlare